Top.Mail.Ru

Женские сумки: тенденции 2022

Neverfull создает потрясающую первую дизайнерскую сумку. Мало того, что форма и силуэт тотализатора являются классическими и функциональными, но Neverfull поставляется в трех разных размерах, а также в различных цветах и узорах – это означает, что вы действительно можете выбрать ту версию, которая вам больше всего нравится. Эта сумка также, как правило, стоит менее 1500 долларов США и даже меньше, если она приобретена заранее (что я настоятельно рекомендую). Приобрести дизайнерские сумки можно также в интернет магазине Blaze.

Кожаная Сумка Через Плечо Chloé Mini Marcie

Chloé-невероятно доступный бренд дизайнерских сумок. Мини-Марси стоит менее 1000 долларов США за кожаную роскошную сумку. Хлоя как бренд-удивительный дизайнер сумок в стиле бохо. Все стили выглядят непринужденно и источают сдержанную роскошь.

Дискотека Gucci В Сохо

Я знаю, что эта сумка не разбросана по лентам Instagram, как раньше, и меня это устраивает. Дискотека Gucci Soho имеет классическую, функциональную форму, которая, честно говоря, никогда не выйдет из моды. С годами цена на эту сумку росла, и в настоящее время она составляет около 1200 долларов США. Учитывая его способность носить как повседневную сумку через плечо, я все еще думаю, что это отличный вариант для вашего стиля.

Холщовая Сумка С Логотипом Saint Laurent Noe Rive Gauche

Эта сумка напоминает тотализатор Dior Book, но за небольшую плату. Сумка из холста Saint Laurent просторная, не подвержена царапинам или сильному износу и будет неподвластна времени благодаря квадратной форме. Трудно отрицать, что 1300 долларов за холщовую сумочку – это немного безумно, но это дизайнер.

Сумка Из Искусственной Кожи Stella McCartney

Стелла Маккартни-дизайнер дизайнерских сумок, которым я восхищаюсь из-за продолжающегося использования искусственной кожи, а не настоящей кожи. Хотя это может показаться мошенничеством, учитывая цены на роскошь, мне лично нравится, что есть дизайнер, отстаивающий права животных. Сама мини-Фалабелла имеет немного более модный дизайн по сравнению с некоторыми другими сумками в этом списке, но это, несомненно, весело и немного рок-н-ролльно. Плюс, это меньше 1000 долларов США.

Читайте также:  Все о подтяжке кожи: как проходит процедура, плюсы и минусы
Оцените статью
BabyDayTime.ru