Top.Mail.Ru

Какие блюда включает полевая кухня?

Еда, приготовленная на свежем воздухе, да еще и своими собственными руками, — вкуснее всего на свете. Смена привычных кухонных декораций на безмятежный уголок природы не может не вдохновлять. Полевая кухня на сайте https://kp125.ru/polevaya-kuxnya/ — это самое настоящее военное оборудование способное приготовить еду в походных полевых условиях, которое плотно вошло в нашу жизнь, в ритм проведения праздничных и корпоративных мероприятий на природе. 

Полевая кухня: что это такое?

Военный кейтеринг от компании «KP125.ru» предлагает питание на полевой кухне. Походная или полевая кухня у многих ассоциируется с военными. Изначально она действительно использовалась, да и сейчас используется, армией. Но, в последнее время ее деятельность несколько расширилась. Можно увидеть небольшие островки кухни на мероприятиях разного формата, в центрах городов, на природе среди большого числа отдыхающих. Ее заказывают на корпоративы, дни рождения. Полевая кухня по праву заняла свое место в кейтеринге. Люди готовы стоять в очереди за кусочком черного хлеба и кашей, приготовленной в полевых условиях.

По сути это транспортное средство, либо прицеп, оборудованный котлами где готовится разная пища, ящиками для хранения утвари. В зависимости от вида, кухня может вмещать себя помещение-столовую для удобства принятия пищи, иметь дополнительное оснащение в виде выносной мебели: столов, стульев. Современные полевые кухни делятся на несколько видов.

Сегодня гости мероприятий могут видеть большие островки или компактные передвижные станции, откуда доносятся ароматные запахи. Передвижные кухни устанавливают в общественных местах в дни проведения мероприятий. При желании можно заказать в аренду следующие виды:

  1. КП-125 — пожалуй самая легендарная модель, частый гость уличных мероприятий. Наверняка с ней уже познакомились сотни тысяч отдыхающих. Передвигается с помощью прицепа, оснащена 4-ми котлами, баком-нагревателем. Нагрев воды и приготовление пищи осуществляется с помощью дров. В зависимости от поставленных задач обслуживается одним или несколькими поварами. Мощности кухни позволяют приготовить еду для более чем тысячи человек и снабдить полноценным обедом (первое, второе и третье) 125 отдыхающих.
  2. КП-130 — не менее популярная модель. Размещена на прищепе. Оснащена 4-ми котлами, которые можно снимать при необходимости. Приготовление пищи осуществляется на дровах или жидком топливе. Мощности кухни позволяют одновременно приготовить горячую еду на 800 человек.
  3. КП-75 — в отличие от первых двух видов, относится к старшей компактной модели. Имеет 3-и котла для приготовления пищи. Одновременно позволяет накормить до 250 человек. Передвигается КП-75 на грузовике.

 

Читайте также:  Как правильно сушить керамику — основы сушки и обжига глины
Оцените статью
BabyDayTime.ru