Top.Mail.Ru

Как заказывать с iHerb в Россию 2023?

Биологически активные добавки (БАД) iHerb не являются лекарствами, однако они участвуют в обменных процессах, нормализируют функции органов и систем, оказывают положительное влияние на общее самочувствие пациента. Широко применяются в лечебных целях с целью профилактики и лечения заболеваний, которые способны вызвать различные нарушения в организме.

 

Однако, ситуация в мире нестабильная и произошли массовые экономические изменения в жизни россиян. Поэтому купить качественные витамины и БАДы iHerb стало проблематично. Ведь Роскомнадзор заблокировал русскоязычный сайт компании. Возникает справедливый вопрос: как сейчас заказывать товары с iHerb? Ничего сложного нет.

Способы заказа продукции iHerb.

  1. Устанавливаем VPN и заходим в приложение или официальный сайт компании. Заказ оформляем стандартно. Посылка придет Почтой России.
  2. Можно использовать популярные маркетплейсы: OZON, Wildberries и AliExpress.
  3. Важно знать вес посылки, чтобы понимать во сколько обойдется доставка.
  4. Можно посмотреть частные компании или физические лица в социальных сетях, которые занимаются поставкой продукции iHerb. Но, предварительно рекомендуется изучить информацию, чтобы не нарваться на мошенников.

Преимущества продукции iHerb

Комплексы iHerb — это добавки, содержащие витамины и минеральные вещества, необходимые для нормального функционирования человеческого организма. Их назначение заключается в укреплении иммунитета, нормализации обменных процессов, в профилактике авитаминозов.

Участвуют в процессах пищеварения, налаживают деятельность внутренних органов и помогают формировать микрофлору кишечника.

Стимуляторы секреции и центральной нервной системы — широко применяются для лечения таких заболеваний, как неврозы, нарушения сна и повышенная раздражительность, а также для улучшения обмена веществ и работы пищеварительной системы в целом.

Антиоксиданты — вещества, обладающие защитными свойствами в отношении различных окислительных процессов, влияющие на процессы старения и уничтожающие свободные радикалы, а значит, и вредные вещества.

Пищевые волокна — это балластные элементы, которые помогают организму очищаться от ненужных веществ и нормализовать процесс пищеварения.

Читайте также:  Соврменные способы лечения облысения

Эффективность добавки может быть разной в зависимости от ее формы. Таблетки для приема внутрь обладают наибольшей эффективностью. Их действие начинается через 15-30 минут после приема и продолжается в течение суток.

 

Оцените статью
BabyDayTime.ru