Top.Mail.Ru

Как сделать творожно начиночный крем?

Простой рецепт творожных корзинок. Корзинки со сливочным сыром и виноградом. Творожный крем для корзинок из песочного теста. Отметим, что заказать творожно начиночный крем можно на сайте, поэтому посетите его.

Для начала, чтобы наша начинка из сухофруктов получилась мягкой и вкусной, сливы хорошо промыть под проточной водой и переложить в миску среднего размера. Залейте емкость кипятком и через 5-10 минут слейте кипяток. Затем залейте ингредиент не только водой, но и ликером и дайте ему пропитаться 6-8 часов, пока мы не начнем готовить блюдо. Это смягчит чернослив и тает во рту.

Примечание: чтобы приготовить хороший и вкусный торт, просто используйте охлажденное масло. поэтому за 2–3 часа до приготовления теста положите кремовую часть в холодильник, чтобы она остыла. Так что переложите масло в миску и засыпьте мукой. Ножом измельчите ингредиенты до загустения. Затем сделайте руками углубление в центре коржа и налейте туда холодную очищенную воду. Примечание: вода должна быть холодной, а точнее ледяной. Поэтому заранее, за 2-3 часа, ставим в холодильник стакан жидкости. После — быстро замесить тесто столовой ложкой или чистыми руками. Прямо в емкости сформируйте «колобок», плотно оберните миску пищевой пленкой и уберите в холодильник для настаивания и остывания на 1 час…. У нас должно получиться нежное песочное тесто.

В другую миску среднего размера добавьте творог, ванильный сахар, простой сахар и взбейте яйца. С помощью миксера или ручного венчика взбейте все ингредиенты, пока не получите однородную творожную массу. Примечание: чтобы начинка блюда была нежной и вкусной, старайтесь выбирать творог без комочков и очень свежий. Емкость с кремом плотно обернуть пищевой пленкой и тоже убрать в холодильник, пока не начнем готовить корзиночки.

Читайте также:  Как накрутить подписчиков ВКонтакте: способы

Мы достаточно заварили тесто и остудили его в холодильнике, поэтому его можно легко достать и поставить на кухонный стол, присыпанный мукой, предварительно сняв пищевую пленку с миски. Несколько раз замесить тесто руками и скалкой раскатать пласт «колобок», но не более 3 миллиметров.

Затем сожмите кружки стаканом на довольно небольшом расстоянии друг от друга. Важно: старайтесь выбирать стакан, диаметр которого соответствует диаметру верха формы для корзины. А теперь в эти формы, предварительно обильно смазанные сливочным маслом, складываем руками кружочки из теста. Пальцами хорошо прижмите тесто в инвентаре, чтобы оно приобрело такой же вид, как и форма для корзин.

Оцените статью
BabyDayTime.ru