Top.Mail.Ru

Что такое кейтеринг и какие услуги оказывает?

В наши дни кейтерингом называют организацию питания на любых мероприятиях – будь то праздники, свадьбы, дни рождения, корпоративы, дни города, юбилеи, праздники в офисах и даже презентации.

 

За годы своей работы служба выездного питания Едет Кейтеринг получила колоссальный опыт, который сегодня позволяет нам добиваться успеха в этой области. Наша цель — чтобы ваш праздник прошел безупречно.

Для вас мы разработаем меню и по необходимости поставим все необходимое для выездного кейтеринга. Каждая наша работа по-своему уникальна. За период существования компании мы добились в этом виде деятельности огромного успеха.

В нашей компании вы можете провести корпоратив, банкет или фуршет, свадьбу, фуршет или коктейль. Вы также можете заказать доставку блюд. С нами ваши праздники станут более торжественными и запоминающимися.

Кейтеринг за последние годы значительно расширился, кроме доставки еды в специальных контейнерах, предлагает многие другие услуги:

— организация выездного обслуживания на любое мероприятие, включая юбилеи и свадьбы, банкеты;

— предоставление банкетных и фуршетных столов;

— организация обслуживания официантами и другими сотрудниками;

— одноразовая посуда для гостей (стаканы, салфетки, бокалы);

— организация доставки сборных банкетных блюд, напитков, кондитерских изделий.

Выбирать фирму кейтеринга нужно очень внимательно, так как от качества этой услуги зависит не только ваше впечатление о компании и качество проведенной трапезы, но и лояльность ваших гостей.

Преимущества выездного ресторанного меню

Выездное ресторанное меню включает в себя как традиционные блюда, так и блюда, которые готовятся только в ресторане и отличаются замысловатым и запоминающимся оформлением. В любом случае Вам будет предложен большой выбор разнообразных блюд европейской, азиатской, русской кухни. А возможность выбора какого-либо одного из многих вкусных блюд – не оставит равнодушным даже гурмана.

Читайте также:  Курица запеченная в духовке

Также можно выбрать блюда из меню, приготовленного на открытом огне (барбекю, шашлык, гриль), что позволит насладиться не только гастрономическими изысками, но и прекрасным видом на природу, а также оздоровиться в общении с шеф-поваром – истинным ценителем кулинарного искусства и непревзойденным искусным поваром.

Оцените статью
BabyDayTime.ru